IMPLÍCITO
Na rudeza do meu deserto sou incerto viajante,
vento que sopra fogo, cacto itinerante,
gado sem rumo certo, ser disléxico dissonante.
Verbalizo por entre dentes os algozes desse pranto,
acorrento o sentimento na voz que sempre clamo,
foi-se o dia, já é noite... Os instantes? Só instantes...
Gira o mundo, regressa a ira. O encanto foi quebrado,
rema ,rema da coxia, eis que surge o palhaço.
Aglaure Corrêa Martins
JP12052011