A palavra
A palavra é a arma mais mortal
A palavra pode ser sutil mas fatal
A palavra é o maior poder do mundo
Pois através do verbo foi feito tudo.
Sem a palavra falada somos nada
A palavra deve ser medida e afavel
Para parecer sempre bela e amavel
A palavra mal interpretada é um virus.
É pior que uma bomba ou praga
Tudo e muito as vezes depende
Apenas de uma palavra...