Ânsia

Desejo intensamente,

loucamente, cheia

de ânsia, sem me

acalmar.

Vivo inquieta,

sem saber

por que

desejo tanto,

o que eu desejo

e o que realmente

quero.

Tento me compreender,

acalmar minha ânsia,

frear a violência

que me incendeia,

que me move,

que me faz andar

sem saber

aonde chegarei.

Por que esta ânsia?

Estarei enlouquecendo,

preciso saber o que

me acontece,

ou nunca me encontrarei.