Eu louco

Me sinto arrependido

Só de te vivido

Amigo por amigo

O mesmo de abraça o inimigo

Na verdade um fato

O talvez um ser selado

Mas nao deixa de ser um fato

Mesmo que aparenta armado

Mais parece garoto mimado

Com esses olhos vermelho

Parece coelho

Por que a fúria opressiva

Mocê não acreditava

Na vira volta da vida

Não adianta brinca de gugu dada

Isso e coisa patética?

Quem olha a dor revela?

Que você era só uma casca?

Que talvez fosse ate bala?

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 25/05/2011
Código do texto: T2993156