* LiBeRdAdE FaLsA *
Quem dera, eu tivesse asas
e pudesse voar!
Voaria vez ou outra
sem aquela pressa
de voltar...
Percorreria o universo
numa força contumaz.
Até que chegaria o dia
em que diria;
Nada disso me satisfaz.
O homem é um ser estranho
que nada o satisfaz.
Se um dia deseja ter asas
No outro dia, já não quer mais.
Asas, se associa a liberdade...
Mas, também se relaciona a fuga.
Se pra ser livre, é preciso ter asas
É prova que, o poeta precisa de ajuda...