Amor de verdade

O amor não esta num pensamento

O amor não esta numa pesssoa

O amor não está em um momento

O amor não esta em uma situação.

O amor não da para segurar

O amor não tem como simular

O amor de verdade só se pode sentir

O amor de verdade não termina nunca.

O amor de verdade atravessa o tempo

O amor de verdade nunca se desfaz

O amor de verdade é facil falar

Dificil de entender e de explicar.

Você só vai entender quando souber a diferença

Das paixões, dos prazeres e do amor.

As paixões são intensas e aparentemente duradouras

Os prazeres são momentanios e maravilhosos mas vazios

Ja o amor demoramos a percebe-lo mas quando o conhecemos tudo passa a ter um sentido.

Tudo!