Não seja louca, a vida é pouca.
A vida é pouca
A vida é bela
Não fuja dela
Não seja louca.
Beije-me a boca
Sabor canela
Tire sua roupa
Minha cinderela.
Minha vida é tua
Meu corpo é teu
Te quero nua
Teu corpo é meu.
Aconteceu
d’eu te amar
Anoiteceu
Vou te beijar.
A vida é nossa
Curta é a vida
Saia da fossa
Minha querida.
By Domfiuza
23/05/2011