Quando o amor se encontra.
Quando o amor se encontra.
Autor: Daniel Fiúza
01/09/2010
Vou te beijar na boca ao te encontrar
Tragar teu hálito misturar as salivas
Sentir teus seios, meu peito pressionar,
E as tuas coxas, nas minhas, sensitivas.
Com muito amor vou querer te abraçar
Quero teus braços no corpo que cativas
Esse prazer nesse momento eternizar
Para as nossas peles se sentirem vivas.
Nós dois, seremos um, nesse momento
Nossos corpos juntos quase se fundindo
Em nossas mentes só a canção do vento.
O meu coração batendo violento
Junto ao teu no mesmo ritmo seguindo
No nosso amor, que de amor está sedento.