JEDHIAT

Um desespero mecânico veste a noite

Troliterante num pássaro artificial.

A noiva abandonada arranca os cabelos

E em noites de lua cheia bebe vodca e vermut...

Alguns dizem que está louca.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 23/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T299067
Classificação de conteúdo: seguro