Sem estar
Palavras faltaram, mas seus olhos já diziam.
O que realmente estava a acontecer
O que faltou?
O que não teria dado certo?
O grito aconteceu
Um ultimo aperto de mãos
E acabou sem nem ao menos ter começado
Um fim sem inicio
E assim peguei minha cerveja
E parti pra mais um dia inútil
Mas eu realmente queria mais
Queria ter um sorriso sem precisar estar bêbado
(Wagner Antunes)