Somos máquinas

Eu não preciso beber,

Preciso de cérebro

Eu não preciso de música

Preciso de cérebro

Não preciso casar

Preciso de cérebro

Muito menos de amar

Preciso de cérebro

Não preciso ter coração

No sentido de sentimento e compaixão

Não preciso sempre falar a verdade

Não preciso escrever

Conversar, refletir

Fumar, passear, esquecer

Lembrar que há coisas belas

Ele, o cérebro, é quem precisa