A vida que você não conhece

O que eu não consigo ver e nem escutar

O que eu não consigo sentir nem tocar

O que os meus olhos não podem ver

E meus ouvidos ouvir, não posso saber

Se existe ou não?

O que não consigo explicar e nem saber

Do que não posso nem falar nem imaginar

O que parece fantasia ou uma lenda

É mais real do que você acredita e pensa

A vida que você não conhece é como sonho

Estando no outro lado isso é um sonho

Na vida que você não conhece somos tantos

Na vida que você não conhece se explica tanto

Se existe ou não existe como saber?

Se não vai ser com tato, nem com a visão

E não vai ser com a audição ou paladar

Muito menos com aroma saberá

O corpo fisico não pode ver as vezes sentir

Mas só um acaso, o outro lado

A vida que eu e você não conhecemos...