*** Eu te odeio ***
Eu te odeio
Por chegar sem avisar
Com seu sorriso me encantar
E de mansinho me fazer apaixonar
Eu te odeio
Por ser assim tão divertido
Me arrancar mil sorriso
E ser esse menino atrevido
Eu te odeio
Pura e simplesmente
Pois chegou tão de repente
E sem permissão fez morada em minha mente
Eu te odeio
Temo e tenho pavor
Que este sentimento em meu peito
Seja o mais verdadeiro amor
Eu te odeio.