Encontros

Esses encontros são indefinidos

Com o grau de afinidade a ser comprovado

A paz desejada a ser alcançada

A satisfação apenas prometida

Esses silêncios são para que os planos surjam

Para que os projetos se cristalizem

Para que as interações se completem

E as necessidades se mostrem supridas

Sofrem ataques externos

Ruídos da lida, abstrações a esmo

Por isso andam a meio termo

Esses encontros consigo mesmo