Inferno

O inferno não é quente como dizem

Também dizem que o inferno é aqui

Alguns falam que existe um umbral

Outros um purgatório ou hospital.

Alguns tem medo do Diabo

Outros nem ao menos acreditam

Mas todos choram diante do perigo

E todos imploram por mais vida.

Diante da doença ou da morte

Todos chamam a Deus

Até mesmo os satanistas ou ateus

E muitos que pensam no inferno.

As vezes não sabem o quanto é frio

Porque o frio também queima a alma

Sobre alma e matéria, tem em comum

A dor o sofrimento o desespero.

Mas desculpa dizer uma verdade

O inferno não é aqui mesmo

O que é esta vida este viver

Só saberemos quando morrer.

Porque tivemos que nascer?

Não sei a resposta agora

Mas alguns dizem que ela esta

No fundo de nossa alma.

E sobre o inferno o que seria

Um lugar onde a dor nunca acaba

Um lugar onde para sempre se vive

Um lugar onde somos sempre a alma.

O inferno é bem pior do que pensamos

Ou do que imaginamos tanto

O inferno é uma realidade paralela

Muito próximo dessa de agora.

Que eu e você vivemos nesta hora

Se você acredita ou não, tanto faz

Só torça para o inferno não existir

Ou caso exista para lá você nunca ir

Viva na verdade na justiça e tenha paz.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 21/05/2011
Código do texto: T2985165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.