Honra e glória
A honra não é só uma palavra
A glória so vejo em Deus
Minha honra é lutar pela verdade
Minha honra é não ter que omitir
Porque embora não pareça
Omitir pra mim é mentir
A honra é pura beleza
A glória é pura vaidade
Não busquemos glória ou honra
Busquemos apenas a verdade
E a verdade nos libertará
Do que hoje parece verdade
Então conheceremos a realidade
E seremos todos um em unidade...