E SIM AS SUBSTÂNCIAS

05.11.05.

De alguma forma estamos nos matando dia-a-dia

Dê alguma fórmula letal que revigore minha eutanásia e

Me faça supor que a eternidade existe

Me transmita a calma, não tenha mais medo

Medo de viver tantos calendários e

Assim eu chegue a idade de Cristo: 2005 anos!

Nem sei ao certo se estou em 2005 e se hoje é mesmo sábado

Só sei que "nicotinicamente" falando

Quem causa meu câncer não é a nicotina

Sim “as substâncias”...

(preocupado com o tabagismo)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2985113
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.