Meu querido!
Comovente é seu membro lucúleo
Quase em transe, túmido e certeiro
Tocando minhas entranhas
Numa excessiva convulsão de prazeres!
E ai de você
Se não me couber inteiro
Em tentações e façanhas
Ai de você
Se não me fizer subir pelas paredes...