SE EU PUDESSE
SE EU PUDESSE
Aprofundar nos mistérios do teu ser
rasgar teus pensamentos, te invadir
ouvir o palpitar do teu coração
tocar tua pele, sentir teu gosto
beber da saliva dos teus lábios
extasiar no veludo de tuas mãos
misturar - me no calor do teu corpo
enlouquecer na tua loucura mais sã
levar-te-ia ao céu da forma mais plena
inventaria para nós dois um amanhã
Célia Jardim