PURO ÊXTASE
PURO ÊXTASE
Você é delírio em mim
incendeia os meus poros
contamina a minha pele
toma posse da minha vontade
Faz o que bem quer de mim
revira o meu mundo pelo avesso
numa simples troca de olhar
afugenta a minha incerteza
Você é ópio que me alucina
desperta a minha loucura
overdose de desejos que me invade
rasgando a minha frágil frieza
Controla a minha respiração
deixa-me completamente indefesa
sou sua serva ao seu dispor
cala-me toda a razão
Extasio-me em seu corpo
perco a noção de mim
amo deliciosamente
num prazer que não tem fim
loucura mais saudável
amaria sempre assim
Célia Jardim