Seda
A maciez do papiro da seda
Ao se envolver na labareda
Em nuvens densas e esparsas
No ar consome-se e disfarça
A saudade que sinto de você
Na brisa suave e dolente
Que me envolve lentamente
Eu me embalo levemente
M’alma flutua no passado
Coloca-me ao teu lado
Ouvindo nossa musica lenta
Dançamos juntos enlaçados
Loucamente apaixonados
Este momento aumenta
O meu amor por você
Que fome eu tenho de você
A lex