Floresta de mámore
Estava numa floresta de vidro
Uma floresta tão branca e fria
Uma floresta de musicas
Uma floresta de festas
Estava numa floresta vazia
Uma floresta estranha
Uma floresta toda branca
Uma floresta de mármore
Nesta floresta não existe nada
Uma floresta apenas de almas
Uma floresta de vários caminhos
Onde cada um trilha sozinho
A floresta é muito densa
Tem um lindo céu cinza
Um vento norte suave
Onde somos apenas almas
Estamos junto de fadas
Fadas de todos os modos
Fadas boas e belas
Bruxas ruins e perversas
Aqui nesta floresta não diferente
Do planeta fisico que vivemos
A única diferença é a liberdade
Aqui não existe a ilusão
E podemos dizer "somos livres"