Te dou tudo.
Autor: Daniel Fiúza
19/05/2011
Na bela fantasia de princesa,
me encantou teus gestos sensuais,
senti os toques, sabor framboesa,
carinho eterno, que me satisfaz.
Tua pele macia me traduz a paz,
imagens vivas de real beleza,
nesses momentos que o amor nos traz
realidade que dará certeza.
Vou te dar tudo, meu mel, meu sabor,
o infinito coloco aos teus pés
e o teu mistério terá muito valor.
Terás tudo de mim com esplendor,
porque minha princesa tu já és ,
amando-me, e recebendo meu amor.