A LANÇA ESCALDANTE..

Libidinosos sonhos, tenho, contigo,
Quando tu me enlaças docemente,
E, enroscados, como fortes raízes,
Umedece, a seiva sutil, lentamente...

Alimento-te em meus fartos seios,
Ofertando-te as carnes frementes,
Guardo teu corpo em meus meios,
Mergulhado nestas brasas, quentes...

E, em farfalhantes lençóis de linho,
Navegmos em lascivos prazeres,
Como vulcões em taças de vinho,
Borbulhantes em nossos afazeres...

Neste corpo, a lança escaldante,
Crava fundo, com furiosa luxúria,
No ápice, chegamos num instante,
Como feras, acasalados, em fúria...

DAS CARÊNCIAS ME DESFAÇO COM VOLÚPIA
                                                    Miguel Jacó.

Em um quadro de entregas simultâneas,
Nos fundimos com desejos insolentes,
Não demora e nos sentimos salientes,
E as umidades despontando em acalanto.

Das carências me desfaço com volúpia,
Tens por mim uma atenção humanitário,
Tuas mamas alimentam a minha fome,
Nos abraçamos com entranhas encaixadas.

É suntuoso este leito que nos acolhe,
Pro aconchego das paixões incendiarias,
Poucas palavras pronunciamos neste meio,
Nossos gemidos denunciam nossas pegadas.

Sem maldades te cravo a minha lança,
Mas não provoco ferimentos desgastantes,
Docilmente vou penetrando a tua fenda,
Deliciando-nos de forma muito instigante.

Boa noite Nana Okida, seus versos são profundamente sensuais, e extremamente instigantes, meus parabens pela sua genialidade poética, MJ.

Com a tua bela interação, ganhamos um dueto...onde nossos versos se fundiram para dar mais graça à esta humilde página...Obrigada Miguel!
                                          
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982789