Arrepios

Tocas-me...

Nervos a flor da pele,

Ah, que mulher...!

Arrepios de amor...

Cheia de paixão e desejo,

Quero amar infinito

Afogar-me no eterno beijo

Meu apetite carnal

Esvaia-me, deslumbra, me seduz...

Relaxe em meus lençóis

Atrai-me, cativa nossos corpos nus

Fascina-me,

Deslumbra cobiça,

Minha fada... Safada,

Teus instintos de feitiço...

Mãos de desejos a deslizar

Sobre o meu corpo inquieto

Pecadora... Possuída, meu prazer irrequieto

Dona de um prazer farto,

Quero saciar-me em sua a boca...

Minha sedução... Selva de amor,

Quero o teu corpo solto...