Eloquência
Eloquência
O heroísmo do meu ser elóquio
Populariza as fabulas do engodar
Totalmente entregue ao querer
consumo Ígneo do apogeu dos sonhos
Dedicando o raciocínio ao lirico
do que vale o amor sem esperança?
Estou como criança entre a indecisão
e a verdade da tua Paixão.
Lagrimas de Felicidade
nos meus braços sinto
Estou com Medo
desespero e Silencio.
Isso pela Irrupção do teu Olhar
a namorar o nimbo do teu riso
sem duvida o amor não é metafisico
nem mesmo definido, é apenas doce como a Vida.
Teus gestos taciturno
confunde meu lirico entre teu riso
Espero a gentileza do destino ;
o coração ardente
Uma criança sorridente
Contudo, se ti dou uma rosa
ou uma flor mais só quero teu amor .
Agora com o eco de frankstein
Solitario a Ruar
Passeio no teu corpo
no Recôndito Pernóstico de Amar
Cotejos alguns livros
como um bom amigo
quero cuidar do teu Riso
doce menina
Rainha da minha vida.
Não quero genérico
de nem um passado
Um desejo ausente
torna o sorriso feio
O teatro é o unico disfarce
Assim como o jardim
quero rosa em Mim
Nessa luta cultivarei
A paz como senhora do nossa Memoria.
O Pândego chegou
o vento soluça
e os sentimentos agoniza
na estrada sem destino
quando longe do teu riso fico.
Agora esta quente
isso é a literatura
Um beijo sem desconfiança
acomodado no arco-iris
desse amanhecer
quero dizer umas poucas palavras:
O meu Ser é o colorido
do teu Proceder