AMOR E GENÉTICA
AMOR E GENÉTICA.
O incestuoso amor
Hoje muito em voga
É sabidamente cometido
Produzindo um horror
Mais que a droga
Entre primos e primas
Quase irmãos, sim, senhor!
Costume de gosto tribal
Uma forma de eternizar
Uma raça decadente
Entre Vieiras e Vieiras
Sabe Deus o quê vai dar!
O entre eles cometido
Um recém nascido chegar:
Destrambelhado, desabrido
Que depois os abominam
Como coisa inservível
Um ser desnaturado
Pela deficiência genética
Pobres coitados dos excepcionais
Antes não houvesse
Amado vossos pais
Mal amados e mal informados
O sangue os atrai
Para o amor incesto
O clã que o proteja
Esse ser canhestro
A ignorância fala:
É a vontade de Deus
Os abençoa o padre
Uns são semi abobados
Outros de físico defeito
E, se bem observados
Têm os olhos saltados
Um sintoma elevado
Em ataques histéricos
Que dizem ser encosto
Pra tirar com simpatia
Da família esse desgosto
Do sêmen que irradia
Vidas de vivos mortos
Eráclito Alírio