UM VAZIO IMENSO !!
Hoje sinto-me vazio!
Sinto a mente transgredindo-me a alma.
Meu pensamento transcende minha consciência " sã " para o estado inerte da loucura, quase já absoluta.
Hoje está tudo escuro.
Confuso.
Me olho ao espelho, não vejo mais um ser transparente.
Foge-me a lucidez.
Só vejo-me triste, obtuso!
Falta-me altivez.
Sinto-me um vegetal inerte incapaz de mover-se ou viver. É como que faltasse-me a força, o fôlego, a água e a luz, para que nessa vida, eu voltasse a viver e continuasse.
Tudo está nublado.
Contido.
Percebo um peso enorme sobre meus ombros. Um atordoador peso que, para um ser mortal e humano, é difícil suportar.
Hoje meus desejos, corretos, sucumbem a normalidade real de meu ser e querem se desvencilhar por caminhos obscuros e sem nenhum cabimento.
Não mais vejo a saída.
Todas as portas estão fechadas.
Perdi referências.
Nem sei mais o que é vida.
Hoje não consigo enxergar...
Olho-me! E não veja nada.
A cegueira não quer deixar-me.
Tento mover-me! Não saio do lugar.
Só fico pra lá e pra cá...
Quero andar, mas a mente usurpou-me o caminhar.
Preciso pensar...
Mas não sei onde ir.
Até a luz veio pra ofuscar...
Não quer clarear.
Preciso me acalmar...
Tenho que achar-me.
Não quero ferir-me.
Nem machucar-me.
Nem sei mais sorrir.
Nem aonde ir...
Quero encontrar-me!
Antes da morte.
By Adauto........... Só um pensamento vazio...