Loucura total...
Quando a loucura,
ultrapassa os limites da razão,
nem o coração segura as mãos...
A mente alienada mostra outra realidade,
o alucinado pensa que esta certo,
e outros estão loucos e errados...
Que todos os amigos enlouqueceu,
e como um bom samaritano e psiquiatra,
tenta de todos com carinhos cuidar...
No auge da doidice fica todo aflito,
não pode escutar um grito,
fica todo despido,
e acha que esta em perigo,
que é melhor morrer pelado,
do que ser queimado vivo,
que ali todos são loucos,
e manso são poucos,
que não pediu nada,
e também não quer o troco...
Vou voltar pra minha casa,
lá é o meu melhor lugar,
aqui todos estão fingindo...
Não quero viver fugindo,
quero a minha lucidez de volta...
Tem pessoas que julgam,
os outros sem razão,
e não se olham no espelho...
Antes de tentar julgar alguém,
tem que estagnar a própria insensatez...
tem que estagnar a própria insensatez...