Tarja Preta
Baratos afins, sinônimo de destruição
Parado na garganta do diabo
Dou um cuspe para cima
Que ao menos me refresca a vista.
Estúpida idéia fixa,
Que me atormenta as idéias.
Rotina, barulho, rotina.
Bagulho queima a retina, barulho.
Mergulho de cabeça no acido
Caustico que é meu humor;
Lento é o caminho do horror
Transformado em paranóia delirante
No mesmo instante que agora
Estoura uma confusão – uma confissão –
Sou totalmente LOUCO!!!
Marcelo Riboni
13/05/2011
23:15hrs