O COLOSTRO RUIU OS PILARES DA INOCÊNCIA
11.10.1996.Você viu a existência? Faliu!
Você reparou a essência? Evaporou!
Toda aquela aparência? Desmentiu-se!
O colostro ruiu os pilares da inocência
O eclipse colidiu nos criptos barrancos
A ridícula religião floriu a cabeça dos fracos
Tudo já vem embutido – elipsóide...
Pronto a ser digerido – gastér...
Morfhé – forma – morfologia!
Fortuito seu emblema de cidadania
Chance e igualdade é o seu pretexto
Eleitoral
Sempre será assim
Suas tóxicas palavras – súcia...
Já sei de tudo que vais falar
Suas polidas cadências rítmicas
HERRGOTTKREUZVERDANMTERDONNERWETTERNOCHMAL
(maior palavra do idioma alemão)