Pro meu deleite só

Quero todas as palavras.

Todos os beijos.

Todos os abraços.

Todos os suspiros.

Cada gota.

Todo pensamento.

A Alma inteira.

O corpo todo arrepiado de calor.

Só então receberás o que pode ser teu.