Teoria dos sistemas
Quando percebemos a ilusão
Entendemos o sistema
Conhecer o sistema é nada
Pois não conseguimos sair dele
O sistema é feito para uma "justiça"
Mas não vejo isso no dia a dia
Vejo fome, miséria e doenças. etc
Então tento esquecer a fome do mundo
Tento esquecer o desmatamento
A miséria de tanta gente
Tantas mortes matadas
E mortes morridas, por um tempo
Esqueço que o Ser Humano é estranho
Estranho ser chamado de mamifero
Pense o Ser Humano destrói o ambiente
E logo se muda, poluindo e matando
Logo o Ser Humano é um virus
Que destrói o planeta
E os seres humanos bons?
São raridade esta faltando...
Mas o sistema existe só não sabemos como deixarmos o sistema melhor para todas as pessoas deste planeta...