Um beijo
Um beijo por um motivo
Pode ser por carinho
Pode ser apenas por desejo
Mas um beijo tem um motivo
O beijo pode ser por beleza
Mas ja dei beijo por inteligencia
O beijo pode ser por parceria
O beijo pode ser por amizade
Mas um beijo pode ser casual
Um beijo não esperado
Podemos estar até parado
Mas nunca se desaprende a beijar
Depois de muito tempo mesmo
Relembrei como é o beijo
E justo naquele momento
O beijo foi um beijo perfeito
Talvez não mais se repita
Mas o beijo marcado na vida.
Um beijo...