Vemdeum Delírio

Tum-tum-tum são choques anafiláticos tentando me acordar!

Viva a repetição, repetição, re-petição,

Cai em si na mira mais madura que é o próprio senso, mesmo que seja usura! (loucura)

-e traços vem e voltam para me acordar-

Ti-ti-ti esse é o Novo Relógio Que Fala querendo me acordar.

Há milhões de profetas lá fora, e o ti-ti-ti virou conversa,

Nada que eu possa fazer fará você fazer parar de fazer,

Nada que seja justo e na justeza da jogatina será jurado,

(nada que é bom dura muito porque, se durasse, bom não seria - seria chato)

Quando Olharam para mim e Disseram

Não Viram quantos vezes eu Vejo

E assim erro após erro eu estou na sobresaliênciasobreposta,

Curtindo mais uma vez o curto final - que de melhor tem tudo, melhor que o duro começo que foi.

Tantas vezes eu menti para manter a luta armada,

porque sem armas não há paz que se contenha

nem homem que se afaste!

Tantas vezes eu feri para mostrar a anatomia do perigo

e tudo que ganhei foi uma boa bofetada,

dois dentes caídos (dois porque um é garantia do outro)

Tantas vezes eu orei na hora e olhei na oração,

mas o que via era tamanho senso que chegava a me enjoar...

Faça da sua vida uma só: não é que ela seja uma,

mas ninguém vende outra, e quem compra jaz na terra

-olhando para cada vez que você faz,cada vez que consegue,mas

principalmente,

para cada vez que você nega!

Nega-te três vezes que três vezes será cobrado

e assim há progresso!

(mesmo que seja ludibriado - você é ruim,

E na ruindade tem-se idade,

Que dela a vida rui

E dela fui para o Além) Amém

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 17/05/2011
Código do texto: T2976751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.