Nonsense Essence

Eu estou endurecendo - são as vigas de um bom homem

Ganhar,conquistar,sonhar - Tudo que se diz necessário

Comendo do mesmo lixo, comungando com o comum

(Você estabeleceu-se se estabelecendo)

Digamaisrápido,p-a-u-l-a-t-i-v-a-m-e-n-t-e

Veja a beira que está

- Nonsense Essence -

Mui bastardo - eu sou a própria direção

Se não sofresse de cada male que repudio

eu seria um total mal

São eles que Humanizam

Ruminam, faz da sobra o jantar

- pobre cultura -

(é comer do comércio, não da agricultura)

(é ser submerso, não subentendido)

(é ser assim, recolhido)

Pare com esta Seta, você usa toda vez (HORA!):

Todos saberão aonde você vai

Todos encomendaram sua busca

Previsível – Indivisível – (Seja Invisível)

Pois à vista, você é à prazo

E humilha-se por ser o que será ou é

- Auto-fágico: brilha-solução –

Veja e Seja, já!

Quem pensa está longe – e longe estará

Mas quanto ao que desejas, use a força

Não se calcula distância – e sim estância

(tolerância)

Se você é um, basta!

Pois ser todos é ser tudo

Tudo é o Caos – sem ordem (Soca-caso!)

Descaso brilhante é corta-luz

E na escuridão viverás – nenhuma visão, eterno sorriso –

(Homem Indeciso)

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 17/05/2011
Código do texto: T2976678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.