imagem: google
ENQUANTO ESPERO
Estou esperando
Um ônibus lotado...
Será que para contestar,
É preciso o visual?
Não faz mal...
Estou esperando
Um ônibus lotado.
Qual é a do filósofo?
Meditação...
O ônibus passa lotado,
Meu irmão...
Olho, e todos são iguais,
Sem os trajes,
Sem ultrajes
Sem filosofias
Sem “ias”
Sem religião...
Agora, já não espero
Um ônibus lotado...
Espero um ônibus vazio.
A enchente passou,
Junto com a novidade.
A. J. Cardiais
12.01.1984