As coisas mudam

DE:ANDRÉ LOPES DE BORBA

peguei o rato e quebrei ele em dois

amanhã ou depois ele vai vir aqui

sorrindo pra mim

peguei o vidro e o matei

ele sabe que eu também

gosto dele tão bem...

pequei a menina e passei um brilho

ela me olha com uns olhinhos

me pedindo por mais carinho

peguei um vai tomar no teu copo de aguá com açucar

que você vai ficar mais calma e menos maluca

nós vamos jogar sinuca baby pra espantar

pra espantar essa velha forma de dizer como é que a gente deve ser

eu sou lésbica

eu sou gay

eu só gosto de mulher

eu só gosto de homem

eu gosto dos dois que nem feijão com arroz

esse é o fim você já pode dar o seu comentário

meu amigo poéta ou amiga poéta vamos a guerra

pra dizer não a ela

16/05/11

André Lopes
Enviado por André Lopes em 17/05/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T2976106