Lado B

Abri os olhos esta manhã, enfim

Percebi aos poucos, o mundo ao contrário

No espelho, não me reconheci em mim

eu me vi, envelhecido e solitário

Meu reflexo, pálido, me olhava

Bem vindo ao “Lado-B” da sua vida, ele dizia

Olhei ao redor, o lugar onde eu estava

Não era o mesmo que o espelho refletia

Refém, dos meus desejos não concretizados

Numa jaula etérea, ele estava trancado

Eu assisti sonhos sendo assassinados

E o pior de tudo, eu assisti calado.

Pelas minhas próprias mãos eles morriam

Pelas minhas mãos amedrontadas

com seu aperto, se dissolviam

Como ilusões despedaçadas

Chorei então, como um menino

Chorei até dormir, e acordei chorando

Por que aquele era o meu destino

Por que percebi que não estava sonhando

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 16/05/2011
Código do texto: T2974572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.