QUANDO PENSO EM VOCÊ
Fico louca de desejo
E quero teu beijo
QUANDO PENSO EM VOCÊ
E com paixão
Perco a razão
QUANDO PENSO EM VOCÊ
Imagino os momentos
Que ainda não tivemos
Mas teremos
Então vamos sonhar
QUANDO PENSO EM VOCÊ
Quero o teu prazer
Os corpos em chama
Delirios
Suspiros
Murmúrios
Êxtase
Emoção
Paixão
AMOR, QUERO VOCÊ
Vamos viver uma vida de sonho
Vem logo, vem me buscar
Viver um sonho encantado
Aqui do meu lado
Meu desejo alado
Vamos amar !!
2008
[[reeditado]]