CLARAS SOMBRAS

no silêncio que grita

Quando as palavras traem a mente,

Os gestos atropelam a honra,

E os atos estupram a ética...

É porque a alma rejeitou o corpo,

A consciência contraiu moléstia,

E o espírito fugiu para as trevas.

Apenas o zumbi do sol vagueia,

Tal qual monte de carne pestilenta,

À espera da negra luz que queima.