Trunfos

Trunfos não tenho, no jogo

Jogo as cartas que couberam

No embaralho da vida.

Se me queimo neste fogo

Embora os rogos sinceros

De quem tenta me poupar

É que vim para encarar

Perda ou ganho, não me importa

Ninguém fica pra contar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 15/05/2011
Código do texto: T2971740