O LABIRINTO DA MENTE

Fica ruim ficar achando o que

Os outros acham, sabe?

Você comete erros terríveis,

Achando ou imaginando, ou supondo,

Ou tentando ler o que o outro ta pensando

Porque cada mente é uma semente

E se você quer pensar pelos outros

Ou acreditar que está realmente sabendo

O que o outro está pensando

Sem ele expressar o que pensa,

Você estará no mínimo se perdendo

No labirinto da mente do outro

Que pertence somente ao outro

E não a você,

Domine a sua mente

E deixe que o outro faça da mente dele

A própria ação e sentimento.....

Observe com sua mente,

Mas nunca tente ver com o olhar do outro

Se você não tem o dom da empatia

Jamais poderá compartilhar

Qualquer sentimento ou pensamento,

Por isso ame a si mesma e depois

Compartilhe o seu amor com o outro

Assim ficará mais fácil se encontrar

Na linha da vida e não se perder

No labirinto do outro.

Lulith
Enviado por Lulith em 14/05/2011
Código do texto: T2969829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.