Te seduzindo
Toca-me
Por favor, me toque
Quero sentir tuas mãos em mim
Percorre-me, e me arrepia.
Encosta-se toda em mim
Quero sentir teu corpo junto ao meu
Vou te apertar e te fazer tremer
Quero te sentir arrepiando em mim.
Vem me beijar e sugar minha saliva
Morde meus lábios e prova minha língua.
Vou ser teu feitor... E tu serás minha escrava
Provocas-me tanto para o que queres
Vou tira tua roupa
Tira a minha roupa
Vou perpetuar a paixão dentro de ti.
By Domfiuza