ruina

Você não me pode ver entendido no mármore branco,

Eu estava tão sereno,

Perdes-te a cena! ... Tão tranquilo... Tão... Eu!

Não me viste no meu ultimo instante, antes que os vermes me roessem...

Não! Não mais, não ha volta...

...

Agora aqui na cripta fria meu corpo, (insétil de minha alma).

Agoniza-me com minha memória intacta.

Os operários da podridão chegam para se alimentar de uma alma viva.

Há anjos La fora???

...

A minha desgraça foi o seu deus!

A minha ruptura com a vida não foi atingida,

Estou entre o céu ou inferno!

Onde anda minha alma?

...

Os vermes já vêm se alimentar da minha carne podre,

Deus! ... Não há nada La fora, nenhuma esperança.

Queria tanto o ventre de minha mãe.

Queria tanto o berço de outra hora.

Queria!!!!!!!!!!!!!!!!!! Deus foi a minha derrota!

...

Lamento meus pecados,

Lamento meus impulsos,

Lamento meus dias,

...

O amor me crucificou,

A vida me trouxe tormentos, a morte é só uma chance.

Saiam vermes!!!!!!!!!!!!! Deixem-me com o resto dos pensamentos.

Saiam, deixe ao menos terminar minha ultima fala...

...

ednei
Enviado por ednei em 13/05/2011
Código do texto: T2968578