Fechem portas e janelas

Sim, hoje é sexta-feira 13
Dia do azar?
Não creio que seja, todo dia poderá ser...
O azar ou a sorte não existem em toda plenitude
O que há por aí são ondas:
de sombras
e de luzes,
coincidências, premonições,
inesperadas presenças,
variadas ocorrências...
A maioria dos seres humanos denominam
de azar ou sorte.
As vidas são iluminadas,
algumas mais,
outras bem menos...
Sorte ou azar, façam seus jogos
Fechem bem as  portas e janelas.
Talvez o dia de hoje não seja propicio...