ALMA VAZIA

Clara da Costa

Celebro a própria demência

em versos sem gosto,

em rimas insanas,

em desejos e idéias errantes,

Mergulho em doces segredos,

perdida na pálida imagem do tempo,

sob o véu das noites

sós e frias.

Alma vazia de sentimentos,

a indiferença preenche os espaços

da emoção.

Perdi meu endereço,

não me reconheço,

de saudade...estremeço.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/05/2011
Código do texto: T2966884