Velha vida

Ando procurando as pernas

Olho esperando o dia

Canto num canto à capela

Durmo como em anistia

Vendo uma imagem antiga

Pulso enquanto negocio

Nego o cio que me farta

Castro-me em alegoria

Sinto o assento que me chama

Nesse típico período

Mas o interior reclama

E o corpo não dá ouvidos

Esse anverso controverso

Da juventude perdida

Dá-me um pouco do que eu peço

Mas tático, aumento a pedida