NO MESMO COMPASSO
Olho pra ti
Desejo o teu toque
Suavemente ...
Sussurros de amor
Com sentimento
Provar dos teus beijos
Sentir o teu cheiro
E te amarei
Eternamente.
Vem ao meu encontro
Espero por ti
Diz que me ama
Me toma com desejo,
Pede por beijos
Nessa loucura, então
Me enche de paixão
Te dou o meu abraço
Meus beijos, meu regaço
E, no mesmo compasso
Nossos corpos se acham
O desejo saciado
As almas enlaçadas
Dormiremos juntinhos
Aconchegados, no ninho
Depois do nosso prazer
Até o amanhecer.
2008
[[reeditado]]