imagem: google CUSPINDO FORADeixem-me cuspir Esse troço Para não engolir O caroço. Deixem-me sair Desse poço Para mostrar O que posso. Não posso dizer Que é meu Algo que é nosso. Quem brigou demais Já morreu... Agora só restam os ossos.